067 1234 144

Место расположения: г. Львов

Площадь: 91 м²

Задание: Хозяева квартиры — успешные предприниматели — стремились организовать максимум пространства, подчеркнутого «чистыми» цветами: белым, синим и венге.

Результат: Для достижения желаемого результата стену между гостиной и кухней демонтировали, оставив из нее только небольшую часть по центру. В гостиной разместили комфортный диван, а рабочую зону отделили изысканной перегородкой с рисунком который повторяется в интерьере. Кухня же не только стильная, но и максимально удобна. «Остров» в центре со столешницей из искусственного камня можно использовать и как в стол, и как дополнительное место для приготовления пищи. Кроме того, в нем также предусмотрено место для хранения. Это второй проект, который мы разрабатывали совместно с нашими заказчиками.

Кухня-гостиная

Спальня

Гостевая комната

Коридор

Балкон возле кухни

Балкон у спальни

Кладовка

Санузел гостевой

Санузел основной

Хочу так же!

Для начала запишитесь на консультацию

Еще роботы с портфолио

Коментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если возникнут дополнительные вопросы или вы хотите проконсультироваться относительно услуг студии - просто позвоните по телефону 067 1234 144 или пишите на пошту hello.glstudio@gmail.com