067 1234 144

Место расположения: с. Нагоряны, Львовская обл.

Площадь: 119 м²

Задача: Создать практичный дизайн, который будет актуален еще много лет.
Результат: Разработали дизайн, где в каждом помещении много места для хранения вещей. В коридоре разместили два больших шкафа, а при входе спрятали лестницу в подвал.

При небольшой площади нам удалось создать для каждого жителя свой уголок: в спальне – косметический столик для хозяйки; в гостевой – кабинет для хозяина; в детской – зоны для отдыха, обучения и спорта.

В основном выбрали светлые оттенки интерьера с акцентами зеленого и серого. Таким образом, создали в доме современный эко стиль и зрительно расширили пространство.

Первый этаж

Кухня

Гостиная

Санузел №1

Коридор №1

Второй этаж

Коридор №2

Спальня

Детская

Санузел №2

Кабинет-гостевая

Хочу так же!

Для начала запишитесь на консультацию

Коментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если возникнут дополнительные вопросы или вы хотите проконсультироваться относительно услуг студии - просто позвоните по телефону 067 1234 144 или пишите на пошту hello.glstudio@gmail.com