067 1234 144

Место расположения: г. Львов

Площадь: 99,м²

Задание:
Разработать дизайн квартиры в новостройке. Заказчикам было очень важно, чтобы в квартире всегда был максимально свежий воздух без пыли и лишних примесей, а уборка не занимала много времени.
Результат:
Мы разработали светлый и уютный интерьер используя преимущественно натуральные материалы. Дополнительно о свежести воздуха заботятся кондиционер и рекуператоры. Солнечного настроения добавляют яркие акценты: желтые кресла у барной стойки, с которыми гармонируют подушки на диване. Кстати, желтый — любимый цвет владельцев квартиры.

Кухня-гостиная

Коридор

Детская

Спальня

Cанузел

Cанузел 2

Балкон

Хочу так же!

Для начала запишитесь на консультацию

Еще роботы с портфолио

Коментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если возникнут дополнительные вопросы или вы хотите проконсультироваться относительно услуг студии - просто позвоните по телефону 067 1234 144 или пишите на пошту hello.glstudio@gmail.com