067 1234 144

Место расположения: Новый Раздол

Площадь: 300 м²

Задание : разработать дизайн банкетного зала в классическом стиле.
Результат : проект основного зала имеет четко выраженный центр помещения, который идеально вписывается между существующими колоннами, чтобы сделать помещение визуально выше, были предложены вставки из зеркала и художественная работа в виде переспективы, которая поднимается в небо. Линии потолка плавно пререходять на стены образуя целостную композицию. На полу использовано плитку польского производства с рисунком разработанным по индивидуальному заказу по эскизам дизайнеров.

Большой зал

Малый зал

Холл

Хочу так же!

Для начала запишитесь на консультацию

Еще роботы с портфолио

Коментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если возникнут дополнительные вопросы или вы хотите проконсультироваться относительно услуг студии - просто позвоните по телефону 067 1234 144 или пишите на пошту hello.glstudio@gmail.com